CES-2016: Hyundai применила "дополненную реальность" для помощи в ремонте машин

CES-2016: Hyundai применила "дополненную реальность" для помощи в ремонте машин
Foto: Ekrānuzņēmums

На выставке CES-2016 компания Hyundai продемонстрировала, что технологии дополненной реальности могут быть больше, чем игрушки — с их помощью можно заменять толстенные руководства пользователя.

Как пишет The Verge, специальное приложение, разработанное Hyundai, использует смартфон и его камеру для того, чтобы наглядно показать на экране, как заменить ту или иную деталь в двигателе или провести какую-то операцию. А если навести смартфон на разные элементы передней панели, "летающие" синие точки с подсказками подскажут, за что отвечает тот или иной переключатель.

В общем, смотрите видео – в нем все очень хорошо показано. Приложение будет доступно для скачивания через месяц или два и поначалу будет поддерживать Hyundai Sonata 2015 и 2016 годов выпуска. За ней последуют и другие модели компании.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: