ФОТО: Россиянин купил iPhone за 100 тысяч рублей, расплатившись ванной мелочи

ФОТО: Россиянин купил iPhone за 100 тысяч рублей, расплатившись ванной мелочи
Foto: Пресс-фото

12 ноября в одном из московских магазинов сети re:Store покупатель купил iPhone стоимостью свыше 100 тысяч рублей (около 1255 евро), предложив в качестве оплаты полную мелочи ванну, передает РИА "Новости".

"В понедельник вечером в наш магазин пришли два человека, которые несли ванну, наполненную мелочью. Они сказали, что хотят купить iPhone и что в ванной 100 тысяч рублей", – рассказала представитель re:Store Людмила Семушина, уточнив, что необычные клиенты решили купить iPhone XS за 100 990 рублей.

По словам Семушиной, на подсчет денег у сотрудников магазина ушло около 2 часов. Когда нужная сумма была отсчитана, посетители покинули магазин вместе с ванной, в которой еще оставалась мелочь. Процесс подсчета запечатлели в пресс-службе re:Store, и снимок быстро распространился по соцсетям.


Напомним, iPhone XS и XS Max, а также более доступный iPhone XR были представлены компанией Apple на презентации 12 сентября. Перед стартом продаж первых двух моделей у магазина re:Store на Тверской выстроилась очередь, но в итоге ажиотаж вокруг устройств оказался заметно ниже, чем можно было ожидать.

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: