OnePlus представила "убийцу флагманов" OnePlus 6T

OnePlus представила "убийцу флагманов" OnePlus 6T
Foto: Пресс-фото

Китайская компания OnePlus 29 октября официально представила смартфон OnePlus 6T, который продолжил линейку так называемых "убийц флагманов": аппаратов с топовыми характеристиками и сравнительно низкой ценой. Новый смартфон получил ряд заметных отличий от модели OnePlus 6, которая дебютировала в мае этого года.

Как пишет Phone Arena, OnePlus 6T получил 6,41-дюймовый безрамочный AMOLED-дисплей с небольшим вырезом в верхней части и разрешением 2340x1080 точек. Смартфон работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 845, объем его оперативной памяти составляет 6 или 8GB, а основной памяти – 128 или 256GB. В отличие от предшественников OnePlus 6T оснащается сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей – в компании называют его самым быстрым, отмечая, что он распознает приложенный палец за треть секунды. Также смартфон поддерживает возможность разблокировки при помощи технологии распознавания лиц.

Основная камера смартфона включает в себя главный 16MPix модуль и дополнительный модуль с разрешением 20MPix. Камера OnePlus 6T получила оптическую и цифровую стабилизацию, а также режим съемки Nightscape, позволяющий делать качественные снимки в темноте. Фронтальный модуль имеет разрешение 16MPix.

Новый смартфон OnePlus оснащен батареей емкостью 3700 мАч, которая поддерживает фирменную технологию быстрой зарядки (сама технология сменила название с Dash Charge на Fast Charge), но все еще не поддерживает беспроводную зарядку. Также стоит отметить, что смартфон работающий на Android 9.0 Pie с оболочкой OxygenOS, лишился 3,5-мм разъема для наушников.

OnePlus 6T представлен в зеркальной и матовой черных версиях. Старт продаж смартфона намечен на 1 ноября, а его стоимость будет начинаться от 549 долларов США за версию с памятью 6 и 128GB. Модификация 8+128GB обойдется в 579 долларов, а версия 8+256GB будет стоит 629 долларов.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: