Samsung готовит смартфон с четырьмя модулями основной камеры

Samsung готовит смартфон с четырьмя модулями основной камеры
Foto: mikky_nn/Twitter

Выпуск компанией Huawei флагманского смартфона P20 Pro с тройной основной камерой, по всей видимости, положил начало очередной гонке производителей устройств. Так, компания Samsung недавно представила свой первый смартфон с тремя модулями основной камеры (им стал аппарат среднего класса Galaxy A7), а теперь южнокорейская компания, по слухам готовит к выпуску аппарат, в котором будет уже четыре модуля камеры на тыльной стороне.

Ожидается, что смартфон, который получит название Galaxy A9 (Star/Pro), будет официально представлен 11 октября. По данным немецкого ресурса AllAboutSamsung, которые приводит Ferra, основная камера смартфона будет состоять из главного 20MPix модуля, ультраширокоугольного модуль на 8MPix с углом обзора 120 градусов, а также модулей с разрешением 10 и 5 мегапикселей для зума с разным приближением. Также аппарат получит 24MPix фронтальную камеру.


Что же касается прочих характеристик, то, по слухам, смартфон получит 6,28-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, а также аккумулятор емкостью 3720 мАч. Другие подробности о будущем смартфоне не сообщаются.

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: