Saturs turpināsies pēc reklāmas

Сервис интернет-телевидения Netflix начал работать в Латвии

Сервис интернет-телевидения Netflix начал работать в Латвии
Foto: Пресс-фото

Американский сервис Netflix отныне доступен на территории почти всех стран мира, в том числе и в Латвии, Литве, Эстонии и России. Об этом представители компании объявили в ходе выставки CES-2016 в Лас-Вегасе.

По словам представителей компании, сервис не делает различия между пользователями в разных странах мира и один и тот же контент – фильмы, сериалы, мультики, документальные и развлекательные программы – будет доступен одновременно для всех, где бы они ни жили. Карта доступности Netflix выглядит вот так:

Сервис Netflix представляет собой онлайн-телевидение, самым ярким его конкурентом в Латвии является Lattelecom TV. Контент Netflix можно просматривать на всем, что подключается к Сети – от телевизоров до смартфонов, не говоря уже об обычных компьютерах и планшетах. Сервис не только показывает свежие выпуски сериалов, но может похвастаться также огромной архивной библиотекой контента. За доступ к Netflix взимается ежемесячная плата в размере "почти 8 евро" (первый месяц бесплатно).

Фильмы и сериалы Netflix доступны на 20 языках. Огромный плюс Netflix в том, что часть контента уже доступна в разрешении 4K и со звуком Dolby Digital Plus 5.1.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: