Saturs turpināsies pēc reklāmas

Skype восстановил работу после многочасового глобального сбоя

Skype восстановил работу после многочасового глобального сбоя
Foto: AFP/Scanpix

Работа мессенджера Skype возобновилась после 18-часового сбоя. О полном восстановлении сервиса компании сообщила в своем официальном твиттере, поблагодарив пользователей за терпение.

В сообщении не сказано, что стало причиной неполадок, передает Slon.ru.

Массовые жалобы на работу программы появились в социальных сетях примерно в 11 утра по московскому времени 21 сентября. Skype отреагировал на это сообщение в твиттере, заявив, что "в курсе проблем и работает над быстрым исправлением ошибки".

Проблема вызвала сбои в работе программы. Пользователи были видны в мессенджере как отключенные (офлайн), хотя они могли отправлять и получать сообщения. Отправка голосовых и видеосообщений, а также смена статуса была невозможной.

Также руководство Skype отметило, что пользователи могут с задержкой видеть изменения в балансе на счету Skype Credit. Оно предложило пользователям воспользоваться онлайн-версией мессенджера – web.skype.com, которая сейчас находится в стадии бета-тестировании.

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: