Xiaomi представила беззастенчиво "содранный" с iPhone X смартфон Mi Mix 2S; продает по "вкусной" цене

Xiaomi представила беззастенчиво "содранный" с iPhone X смартфон Mi Mix 2S; продает по "вкусной" цене
Foto: Пресс-фото

Китайская компания Xiaomi официально представила новый смартфон в линейке безрамочных устройств Mix, который во многом копирует функционал iPhone X, и создатели Xiaomi Mi Mix 2S этого не скрывают, пишет Phone Arena.

Новый флагманский смартфон Xiaomi получил корпус из керамики и прочного алюминия, 5,99-дюймовый AMOLED-дисплей с узкими рамками, разрешением 1080x2160 точек и соотношением сторон 18:9, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845 и поддержку технологии беспроводной зарядки Qi.

Также Mi Mix 2S получил двойную основную камеру с оптической стабилизацией, которая состоит из 12MPix широкоугольного и телефотомодулей. Кроме того, ПО камеры за счет элементов искусственного интеллекта позволяет красиво размывать фон на портретах и распознавать текст в кадре - эта функция позволяет мгновенно перевести сумму из одной валюты в другую (например, на ценнике в магазине во время путешествия). Наконец, смартфон поддерживает платформу виртуальной реальности Google ARCore и оснащается фирменным голосовым помощником Xiao AI, а также продвинутой системой распознавания лиц.

По утверждению создателей, Mi Mix 2S превосходит iPhone X по ряду параметров. В частности, новый смартфон, работающий на базе Android 8, обеспечивает лучшее качество снимков и отличается повышенным удобством для любителей игр. Кроме того, его аккумулятор обеспечивает более продолжительное время автономной работы.


Прием предварительных заказов на смартфон открывается 27 марта, а старт продаж Mi Mix 2S в Китае намечен на 3 апреля. Стоимость устройства составит около 527 долларов США за версию с 6GB оперативной и 64GB основной памяти и около 575 долларов (425 евро) за версию с 6 и 128GB памяти соответственно. Наконец, самая дорогая версия смартфона с памятью объемом 8 и 256GB обойдется покупателям примерно в 639 долларов (520 евро).

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: