Ностальгия за копейки. Nokia "Кирпич" 3310 и еще 11 копий легендарных телефонов (продаются!)
Foto: Publicitātes attēli

Соскучились по временам, когда трава была зеленее, еда вкуснее, а телефоны — оригинальные? Hi-Tech Mail.ru подобрал на AliExpress дешевые восстановленные реплики легендарных мобилок.

1. Motorola E398

Motorola E398 — один из самых вожделенных телефонов у подростков середины "нулевых". В нем было прекрасно все, вплоть до дизайна. Удобная и в меру увесистая трубка черного цвета производила впечатление.

Еще больше эмоций вызывали исходящие из неё звуки музыки: девайс оборудован двумя очень громкими динамиками, которые разрывали школьные коридоры на переменках. Кроме того, они ещё и подсвечивались в такт музыке, вызывая настоящий экстаз у владельцев и тех, кто ещё не успел уговорить маму такое купить.

В 2005 году этот телефон стоил 100 евро, но теперь его восстановленную версию можно купить вдвое дешевле.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: