"Одна из величайших игр". Хит Red Dead Redemption 2 — больше, чем просто "GTA на лошадях"
Foto: Пресс-фото

Одна из самых ожидаемых игр, Red Dead Redemption 2, года распахнула двери салуна. Критики в восторге, зато аудитория частично ненавидит разработчиков. Hi-Tech Mail.ru объясняет, почему так и что крутого в новом хите от создателей GTA.

1. Почему все сошли с ума по RDR2?

Это лучшая игра про открытый мир. От Rockstar ожидали прорыва, но Red Dead Redemption 2 получилась куда круче, чем "GTA на лошадях". Здесь можно делать столько всего, что есть риск забыть о кампании. Окружающий мир проработан максимально. Вокруг не унылые картонные NPC, а вполне себе люди, которые заняты своими делами. И с ними можно контактировать, причем реакция будет непредсказуемой. На одну лишь природу можно залипнуть, а поохотиться на 200 видов животных и рыб. Проработка такая, что у вашего коня, простите, будут сжиматься яйца на холоде.

До кучи в RDR2 умно прописанный сюжет, крутые переплетения с современностью (феминизм, столкновение прошлого и наступающего будущего) и обаятельные герои, которые будут развиваться вместе с вами.

Западные критики получили игру за 10 дней до релиза, и начали выпускать рецензии. Краткое содержание оных: "Вау! В RDR2 должен поиграть каждый, кто в принципе любит видеоигры".

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: