Постапокалипсис для Fallout 76. Как самая ожидаемая игра года пробивает дно
Foto: Пресс-фото

Вышедшая в ноябре Fallout 76 стала первым онлайновым проектом известной студии Bethesda. Несмотря на 20-летнюю историю компания еще не пробовала силы в мультиплеере. Заслужив признание за постапокалиптическую франшизу и игровую серию The Elder Scrolls, разработчики решили, что готовы войти в чуждые земли онлайна. Оказалось, лучше бы Bethesda этого не делала, пишет Hi-Tech Mail.ru

1. Почему геймеры так ждали новую Fallout?!

Серия Fallout с 20-летней историей старательно избегала онлайн. Каждый проект студии Bethesda радовал фанатов одиночных ролевых боевиков. Там не было "королевской битвы", украшений для винтовок или платной подписки. Зато компания предлагала впечатляющий сюжет, проработанный мир и жуткую атмосферу постапокалипсиса.

Сюжет Fallout погружал игроков в уничтоженную ядерными войнами землю. Выжившие люди переместились в подземные убежища, защитившись от радиации стальными дверьми. Спустя поколения хранилища начали пустеть и население бункеров решилось осваивать мир наверху. В Fallout 76 игрокам и придется стать первопроходцами на поверхности разрушенной планеты.

Сюжет Fallout погружал игроков в уничтоженную ядерными войнами землю.

Анонсированная на игровой выставке E3 2018 Bethesda обещала фанатам убойный многопользовательский проект. Освоить радиоактивные пустоши, сразиться с опасными мутантами, обустроить собственное жилище и все это бок о бок с другими игроками. Однако на выходе игроков ожидала совсем другая Fallout 76.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: