Правда о китайских смартфонах Meizu, Xiaomi, LeEco и OnePlus. Мнение владельцев
Foto: Meizu M3s mini

Сегодня китайские смартфоны на пике своей популярности. Вслед за крупнейшими брендами Huawei и ZTE до "белого" ритейла дошли компании помельче — Meizu, Xiaomi, LeEco и OnePlus. Hi-Tech Mail.Ru изучил опубликованные в рунете мнения владельцев бюджетных и флагманских моделей этих брендов и вынес свой вердикт.

Meizu M3s mini

Плюсы: "Слаженный аппарат" в тонком металлическом корпусе с 2,5D-стеклом подкупил пользователей рунета дизайном и низкой ценой. Отмечается достойная производительность и время автономной работы: батареи хватит на два дня "умеренного использования". Скорость и точность сканера отпечатка пальцев вызывает восторг: "Работает лучше и быстрей чем на iPhone", – пишет один из владельцев.

Минусы: Корпус выполнен из низкокачественного материала: "довольно легко подвергается косметическим дефектам". Хваленый сканер отпечатков пальцев нередко выходит из строя, то же случается и с сенсорной кнопкой "Назад". Камера "мылит", цвета блеклые, а при низком уровне освещения "захлебывается" шумами. Пользователи, пересевшие на Meizu M3s mini со старых iPhone жалеют о содеянном: "Если не Apple, то кто?"

Рефери: Недорогой элегантный производительный середнячок в металлическом корпусе. Фотолюбители будут разочарованы качеством камеры. Стоит покупать смартфон в белом ритейле, чтобы в случае поломки сканера отпечатков пальцев не было проблем с возвратом или гарантийным ремонтом.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: