1. Скрыть фотографии, на которых вы отмечены

Часто бывает, что фотографии, на которых нас отмечают друзья и знакомые, нам совсем не нравятся. Все бы ничего, но все эти слабо удачные снимки с различных мероприятий сохраняются в отдельной вкладке в аккаунте. Изначально они доступны всем, но это поправимо.

Чтобы скрыть ото всех свои худшие кадры, выбирайте пост во вкладке "Фото с вами", затем нажмите на три точки в правом верхнем углу. В пункте "действия" отобразится выбор "показывать в моем профиле" или "скрыть из моего профиля", а также "удалить меня из публикации" и "пожаловаться".

Если разбираться влом, можно скрыть хоть сразу все фотки. Заходите в Настройки, далее "Фото и видео с вами", нажимаете "Скрыть фото и видео" и выбираете, какие именно (все!!1).

Чтобы в будущем не было мучительно стыдно, там же уберите галку автоматического добавления контента, на котором вы отмечены.