Забытые заветы Джобса: пять принципов, которыми поступились в Apple
Foto: AFP/Scanpix

В этом году компания Apple может запустить новый продукт — "профессиональную" модель планшета iPad с экраном 12,9 дюйма. Гигантскому устройству, предсказывают аналитики, почти наверняка потребуется стилус, чтобы эффективно задействовать всю площадь дисплея.

Если Apple решится оснастить "таблетку" таким аксессуаром, она пойдет наперекор воле Стива Джобса, считавшего компьютерное перо анахронизмом.

Сооснователь Apple не только с пренебрежением относился к стилусам, но и называл 7-дюймовые планештники "мертворожденным" продуктом, обреченным на провал, а также категорических отвергал возможность увеличения 3,5-дюймового дисплея iPhone. Тем не менее, с тех пор как в 2011 году у руля Apple встал Тим Кук, компания поступилась некоторыми принципами своего основателя. Ниже - "заповеди" Джобса, которые Apple уже нарушила.

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.