Foto: Daphneslondon/Instagram
Только под конец года мы можем надеть уродливый рождественский свитер, без чувства вины съесть лишнюю порцию, а также просто расслабиться и насладиться праздником. Кафе и рестораны становятся все более креативными в том, что они предлагают своим клиентам в зимний сезон, будь то специальное меню, уникальное оформление помещения или все вместе. Вот несколько ресторанов, где царит дух Рождества и чудес.

Tam O'Shanter, Лос-Анджелес

Ничто так не поднимает дух Рождества, как пение рождественских песен (или, по крайней мере, их прослушивание). А как насчет живого концерта во время трапезы, когда несколько певцов с рождественской тематикой кружат вокруг столов?

Каждый декабрьский вечер в ресторане Tam O'Shanter в Лос-Анджелесе проходят рождественские песнопения. В этом месте есть и открытая терраса, окруженная уютным камином, чтобы все клиенты могли насладиться теплым настроением, которое приносит праздничный сезон.

34 Mayfair, Лондон

Каждый год это популярное место в Лондоне подвергается праздничному оформлению, которое включает в себя установку 14 тысяч различных украшений. Но на самом деле предложение ресторана гораздо шире и примечательнее, чем интерьер, — это специальные праздничные блюда и напитки.

View this post on Instagram

A post shared by 34 Mayfair (@34mayfair)
View this post on Instagram

A post shared by 34 Mayfair (@34mayfair)

Royal 38, Даллас

Royal 38 — это поп-ап бар. Он открыт только один месяц в году, что добавляет ему привлекательности.

Daphne's, Лондон

Где еще в Лондоне вы найдете ресторан, который переполнен праздничными украшениями? Ресторан Daphne's ежегодно получает звание "Ресторан с самым красивым сезонным интерьером".

В этом месте итальянское тепло и кулинарное мастерство создают незабываемые воспоминания.

Rolf's Bar & Restaurant, Нью-Йорк

Многие посетители описывают впечатления от посещения ресторана Rolf's Bar & Restaurant в Нью-Йорке как ужин под рождественской елкой. Просматривая их профиль в Instagram, вы можете понять, почему.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!