Lux Express запускает рейс Рига-Курессааре с пересадкой в Пярну
Foto: DELFI

Эстонский автобусный перевозчик Lux Express с пятницы, 17 июня, открывает новый маршрут Тарту-Курессааре, который позволит жителям Латвии посетить этим летом эстонский остров Сааремаа и его крупнейший город Курессааре из Риги, сообщили в компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый маршрут согласован с маршрутом Рига-Пярну-Таллин, благодаря чему создан новый летний маршрут Рига-Пярну-Курессааре с пересадкой в Пярну. Маршрут будет действовать до 21 августа.

Как отметили в компании, Сааремаа всегда был популярным местом отдыха для жителей Латвии - до пандемии Covid-19 его посещали более 14 000 латвийцев в год.

"Мы надеемся, что в этом году на наш остров снова приедут более 10 000 гостей из Латвии. Возможность путешествовать из Риги на Сааремаа с Lux Express поможет нам достичь этой цели", - отметила менеджер по маркетингу Visit Saaremaa Мария Руубас.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Тарту Пярну Рига Сааремаа Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form