ФОТО. Ледяные скульптуры и горы льда: что сейчас можно увидеть на берегу моря
Foto: Andris Jermuts

Вот уже пару дней как температура за окном всячески намекает нам, что пришла весна. Но и зима ведь тоже не сразу прощается – на берегу моря все еще можно найти разнообразные ледяные "украшения", которые сейчас, когда они начали подтаивать, выглядят еще интереснее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В минувшие выходные фотограф Андрис Ермутс отправился полюбоваться побережьем по маршруту Энгуре - Роя - Колка - Мазирбе. Море порадовало его обледеневшими пирсами, грудами льда, замороженными "ледяными яйцами" и многим другим. Да вот полюбуйтесь сами:

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Активный отдых Зима Latvija
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса