ФОТО: На Рождество Кулдига стала сказкой гномов
Foto: Ieva Benfelde

Кулдига в этом году украшена импровизированными домиками гномов, которые позволяют отправиться по их следам на поиски рождественских ёлочек. Автор игрушек — заместитель руководителя стройуправы Кулдиги Инесе Сулоева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Праздничные ели в Кулдиге установлены на Ратушной и Городской площадях. Главную ёлочку, которая стоит на Ратушной площади, городу подарило хозяйство Nornieku. Ель на городской площади была срублена в лесу, принадлежащему самоуправлению.

ФОТО: На Рождество Кулдига стала сказкой гномов
Foto: Ieva Benfelde

Город украшен не только гномами, но именно гномы — новинка этого года. Их путь начинается на Городской площади, где построен необычный поселок гномов. Чтобы достойно отпраздновать Рождество, гномам не хватает ёлочек — придется пойти и поискать! Путь гномов проходит по улице Лиепаяс, а заканчивается на Ратушной площади. Найти все дома гномов можно с помощью специальной карты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form