ФОТО. Рождество из топора: Топ-10 самых красивых елочек в небольших латвийских городках
Foto: Delfi kolāža

Быть большим богатым городом и установить большую красивую рождественско-новогоднюю елочку — не удивительно. Удивительно - это когда небольшой город находит в себе силы и средства сделать по-настоящему красиво. Как эти десять латвийских городков, отобранных нами из гигантской подборки у коллег.

Между прочим, длинные выходные — прекрасный повод устроить "Тур рождественских елочек", благо выбранные нами города нечаянно выстроились в стройный маршрут. Начните с Талси, затем следуйте в Добеле через Кулдигу и Салдус. Из Добеле проезжайте Ригу насквозь в Сигулду. Оттуда — в Смилтене, а далее на юг — Цесвайне, Варакляны, Прейли. Закончится маршрут в Краславе:

ФОТО. Рождество из топора: Топ-10 самых красивых елочек в небольших латвийских городках
Foto: Publicitātes attēli

Чем хороши эти елочки и что еще мы можем про них сказать? Смотрите:

Source

Delfi Turgid

Tags

Варакляны Добеле Елка Краслава Кулдига Новый год Прейли Рождество Салдус Сигулда Смилтене Талси Цесвайне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form