ФОТО. Снег и тишина: Сигулда оделась в зимний наряд
Foto: Ginta Zīverte

В последнюю неделю большинство уголков в Латвии выглядят словно из сказки. Сигулда исключением не стала. И если многие из нас знаю, как наша латвийская Швейцария выглядит осенью, то зимние виды Сигулды наверняка знакомы не всем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тишина, спокойствие и снег – именно так выглядят окрестности Сигулды. Классические снежные пейзажи, украшенные льдом водопады и зимние леса успокаивают и показывают зиму с ее самой красивой стороны. Вот как выглядит Сигулда глазами Гинты Зиверте.

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Видземе Зима Сигулда Latvija Sigulda
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form