ФОТО. В Даугавпилсском крае заработала деревня Деда Мороза Sniegavilla
Foto: Publicitātes attēli

До Рождества и Нового года осталось не так много времени и самое время запланировать, как вы хотите их провести. 13 декабря в Даугавпилсском крае начала работу деревня Деда Мороза SniegaVilla, наполненная различными чудесами и сюрпризами.

SniegaVilla расположена в сказочном сосновом лесу на базе отдыха "Вирогна" всего в 30 минутах езды от Даугавпилса. По словам организаторов, детей ждет большая развлекательная программа, которая включает в себя прохождение по тропе препятствий, квест "ворота времени", звездный лабиринт, обсерваторию Деда Мороза и химическое шоу.
Кроме того дети смогут встретиться с собаками пород хаски и аляскинский маламут и не тольнко погладить и сфотографироваться с ними, но и покататься на запряженных собаками упряжках.

ФОТО. В Даугавпилсском крае заработала деревня Деда Мороза Sniegavilla
Foto: Publicitātes attēli

Мероприятие, в основном, проводится на свежем воздухе, на главной площади сказочной деревни, где сияет огнями новогодняя елка. Если представление запланировано в вечернее время, то в программу также включено огненное шоу. Детей также ждет горячий обед и подарки от Деда Мороза каждому участнику.

Кроме того, в SniegaVilla предусмотрены и специальные "Семейные посещения" – предложения для семей с детьми от года до 12 лет. Действуют 21 и 22, 28 и 29 декабря. В рамках этого формата проводится так называемый "малышник" — специальная новогодняя программа для самых маленьких: для детей от 1 до 2 лет "Моя первая елочка", для детей от 3 до 4 лет – "Снежный сон".

ФОТО. В Даугавпилсском крае заработала деревня Деда Мороза Sniegavilla
Foto: Publicitātes attēli

Полезная информация:

  • Цена детского билета зависит от даты и времени посещения.
  • Билеты нужно покупать только для детей – участников программ. Для взрослых и детей до 4-х лет участие бесплатное.
  • Цена "Малышника" 11 евро.
  • Цена дополнительного подарка для малыша – 7 евро.
  • Катание на собаках – 4 евро.

Tags

Даугавпилс Латгалия Новый год Рождество Daugavpils

Comment Form