ФОТО: В Риге украсились огнями главные городские елки
Foto: DELFI

Вечером, 29 ноября, в первое воскресенье Адвента в Риге зажглись огни на главных столичных елках - на Ратушной площади и на Домской площади.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Елочку на Ратушной площади зажег мэр Риги Мартиньш Стакис. Он сказал, что в этом году церемония прошла в более тихой атмосфере, но световые украшения и рождественское настроение в Риге будет не менее светлым, чем в предыдущие годы.

В этом году на Ратушной площади установлена елка "Лесная сказка", автор оформления - фирма United workshops и Янис Эзерс. На Домской площади установлена елка "Щелкунчик", оформление создано фирмой First service и Кристапсом Штробисом. Еще одна городская елка с 2 декабря будет украшена на набережной 11 ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартиньш Стакис Рига Рождество
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form