ФОТО. Вечная классика: Золотая осень в Сигулде
Foto: Dāvids Moriartijs Lepiks

Когда дело доходит до любования золотой осенью, то первое место, которое приходит на ум – Сигулда. Именно сюда из года в год приезжают люди для того, чтобы насладиться красками осени.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вот и сейчас Сигулда уже начала приобретать то неповторимое очарование, которое каждую осень привлекает сюда тысячи людей. Фотограф Давидс Мориартийс Лепикс поделился с Delfi своими фотографиями осенней Сигулды, а мы предлагаем вам не откладывать поездку туда в долгий ящик – синоптики говорят о том, что из-за холодов золотая осень в Латвии закончится уже на следующей неделе.

Если же ездить в Сигулду каждый год вам уже поднадоело, то вот здесь Delfi показывало как выглядит золотая осень в "жемчужине Курземе" - Кулдиге: Завораживающие виды: Как выглядит золотая осень в Кулдиге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Активный отдых Осень Сигулда Sigulda
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form