4 сентября в Рижский порт прибыл известный круизный лайнер Voyager. Портал Turismagids.lv побывал на борту роскошного 12-этажного судна, задержавшегося в столице Латвии на восемь часов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судно, на борту которого около 700 пассажиров из 26 стран, обслуживает круизы по маршруту Саутгемптон - Стокгольм, с остановками в Риге, Таллине и Санкт-Петербурге. Этим летом корабль гостил в Риге уже четыре раза, и все каюты на Voyager, как правило, распроданы.

Путешествие на Voyager нельзя назвать дешевым - например, круизы от компании Costa в три-четыре раза дешевле. Самый дешевый круиз на 8 дней обойдется в 3000 евро на пассажира. Разница объясняется уровнем сервиса и возможностей для развлечений на борту. Например, все каюты Voyager имеют балконы, а у самых дорогих на балконах установлены джакузи. На борту имеются поле для мини-гольфа, спа-центр, концертный и игровой залы, несколько ресторанов, библиотека, а на 12-й палубе - беговая дорожка. Обслуживает корабль команда из 500 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form