ФОТО. Всегда есть, куда пойти – зимние прогулки по Сигулде
Foto: Ginta Zīverte

Снег и мороз за окном явно намекает на то, что зима наконец-то пришла! И хотя для зимних прогулок надо одеваться теплее, это не должно останавливать нас (и вас!) от поездок на природу. Тургид уже писал о том, что в эти выходные на трассах Латвии начнется лыжный сезон. Ну а те, кто не готов вставать на лыжи, могут доехать до зимней Сигулды и найти себе развлечение там, на одном из более 20 пешеходных маршрутов вокруг и около города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сигулда даже запустила кампанию – "Всегда есть, куда пойти", что полностью соответствует действительности: вокруг Сигулды невероятно много разнообразных мест, куда можно отравиться в любое время года и все равно увидеть нечто новое.

Вокруг Сигулды проложено почти 30 разнообразных маршрутов: они отличаются по длине и проходят по асфальтированным дорогам, лесным и природным тропам. Про некоторые из них мы уже писали, например:

С остальными маршрутами можно познакомиться на сайте tourism.sigulda.lv.

А вот как выглядит Сигулда и ее окрестности в зимнем наряде:

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

А для тех, кто устал от новостей и хочет просто полюбоваться на красивую Латвию - у нас есть Instagram!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Природная тропа Активный отдых Сигулда
0
Dabas objekti
0
Galamērķi
0
Eiropa
43896602
Latvija
44761256
Sigulda
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form