Гигантские зайцы и маленький шеф-повар. Самый подробный путеводитель по объектам Staro Rīga 2016
Foto: Publiciātes foto

С 17 по 20 ноября в Риге пройдет фестиваль света Staro Rīga 2016. "Тургид" подготовил самый полный и конкретный путеводитель по всем объектам фестиваля. Мы решили подойти к его составлению по географическому принципу, руководствуясь правилом "хотим осмотреть все в одном месте, а потом пойти в другое".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если вы хотите выбирать объекты строго по предложенным организаторам программам, а в этом году это "Основная", "Рижский карнавал" и "Международная", то их описание можно найти на официальном сайте. Но предупреждаем — объекты раскиданы по городу хаотично, а о русском языке в описаниях организаторы забыли.

Пользоваться нашим путеводителем просто. Выбираете, с какого района начать — и открываете конкретную страницу с картой и краткими описаниями того, что увидите. Названия всех объектов являются ссылками, которые ведут на официальный сайт — на случай, если вы захотите получить максимум официальной информации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Staro Rīga
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form