Исторические ФОТО. Как выглядела Мадона в начале XX века
Foto: Madonas novadpētniecības un mākslas muzeja arhīvs

Живя бок о бок с разными людьми, очень сложно заметить изменения, которые происходят с ними ежедневно. Это же касается и изменений в природе или в облике города. Но стоит только оглянуться назад, как очевидным оказывается тот факт, что все мы изменились. И местами – довольно кардинально.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тургид уже показывал, как изменились за последнее столетие (или чуть больше) Гулбене и Вентспилс, а сейчас настало время Мадоны. Город, в котором проживает около 8700 человек, изменился довольно значительно. Многие дома исчезли совсем, у других – изменилась форма и содержание, грунтовые дороги превратились в асфальтовые, а там, где раньше отдыхали лошади, сейчас паркуются автомобили.

Мадонский краеведческий и художественный музей предлагает посмотреть на фотографии города, сделанные в разное время. И, кстати, все они сопровождаются объяснениями:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Видземе Мадона Путешествие во времени Latvija Madona
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form