Latvijas valsts meži закрывает смотровые башни и болотные тропы
Foto: Edvards Smiltēns un Beāte Barčevska-Mukāne

В целях безопасности жителей в условиях чрезвычайного положения, предприятие Latvijas valsts meži с сегодняшнего дня, 28 марта, закрывает для посещения часть туристических объектов — смотровые башни, бункеры и узкие болотные тропы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На предприятии подчеркивают, что в последнее время интерес жителей к прогулкам на природе резко вырос. "Мы рады, что можем предложить для осмотра более чем 340 туристических объектов по всей Латвии. Однако, мы также понимаем, что должны обеспечить безопасный и ответственный отдых в лесу", — пояснил руководитель отдела коммуникации LVM Томасс Котович.

Места отдыха, где невозможно обеспечить дистанцию два метра или дезинфекцию поверхностей, закрыты. Остальные объекты открыты, однако, Котович призывает жителей проявлять ответственность и соблюдать дистанцию.

Информация о закрытых туристических объектах доступна в мобильном приложении LVM "LVM GEO" и на странице www.mammadabakarte.lv, поэтому всех, кто собирается на природу призывают сначала ознакомиться с новой информацией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form