Не только пляж: ТОП-7 идей, чем заняться в Юрмале на выходных
Foto: Artis Veigurs

Любые более-менее теплые летние выходные означают для Юрмалы лишь одно: сюда приедет позагорать и – если удастся – искупаться добрая половина Риги. Но Юрмала – это не только песчаный пляж и море, это еще и город, в котором достаточно мест для неспешных пеших прогулок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тургид решил напомнить о том, что за последний год Юрмальский ТИЦ создал несколько новых пешеходных маршрутов разной длины по Дубулты, Булдури, Лиелупе и другим частям Юрмалы. Все маршруты разной длины и с разными местами. Для тех, кто любит гулять на природе, больше подойдет маршрут по Буллюциемсу, который охватывает природный парк Рагакапа и устье Лиелупе, а те, кто интересуются историей, с удовольствием пройдут по Дубулты или Лиелупе.

Если же у вас есть маленькие дети, то самое время отправиться в Юрмальский сеточный парк (лесопарк Дзинтари) или погулять по окрестностям садоводческой школы в Булдури. Ну а романтически настроенным парочкам можно лишь посоветовать понаблюдать на пляже за закатом.

Выбирайте сами, что вам по душе, и отправляйтесь на прогулку сразу, как надоест лежать на пляже:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Природная тропа Садоводческая средняя школа в Булдури Активный отдых Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form