Оттепель не помеха: в Межапарке открывается рижский "Снежный парк"
Foto: Publicitātes foto

12 февраля в 10.00 в Межапарке возобновит работу комплекс отдыха Sniega parks. Несмотря на оттепель, на территории Большой эстрады Межапарка будет произведено достаточное количество снега, чтобы жители могли провести здесь отличные выходные, подчеркивает Рижская дума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижский "Снежный парк" находится в реконструированной зрительской зоне Большой эстрады Межапарка. Здесь убраны скамейки и создано несколько трасс для спуска на надувных камерах. Посетителям будут доступны 100 специальных камер. И скатившегося с горки человека, и камеру будут возвращать к месту старта с помощью подъемника. Слой снега на этих трассах достаточно толстый, а в случае похолодания он может быть еще увеличен, как и количество самих трасс.

Рижский "Снежный парк" доступен посетителям в эпидемиологически безопасном, так называемом "зеленом" режиме в субботу, 12 февраля, с 10.00 до 21.00 и в воскресенье, 13 февраля, с 10.00 до 20.00. По рабочим дням трассы для спуска на надувных камерах будут пока закрыты, однако рижан и гостей города призывают следить за актуальной информацией, в том числе о времени работы комплекса, о ценах, правилах и возможностях посещения, на сайте www.sniegaparks.lv.

Право на создание и обслуживание комплекса отдыха Sniega parks в Риге приобрело на аукционе ООО Žagarkalns.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Межапарк Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form