Прогулки на природе: 12 идей для отдыха на выходных
Foto: Sanita Muceniece

После недели, проведенной дома на "удаленке", очень важно выбраться куда-нибудь на выходных – подышать свежим воздухом, погулять, да и просто побыть на природе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для того, чтобы спланировать себе отличный отдых, можно воспользоваться электронной картой для прогулок в рижских лесах или списком лыжных трасс, расположенных по всей Латвии. Но если вам не хочется особенно активного отдыха, а в планы входит лишь небольшая прогулка и, желательно, неподалеку от Риги, то вот 12 идей, куда можно заглянуть в субботу и воскресенье. Только будьте внимательны и сначала убедитесь, что конкретный объект доступен для всех желающих и на что следует обратить внимание при его посещении.

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Природная тропа Царникава Активный отдых Национальный парк Кемери Огре Саласпилс Саулкрасты Сигулда Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления