С 16 по 18 апреля в Сигулде пройдет Фестиваль качелей
Foto: Ginta Zīverte

На Пасху, с 16 по 18 апреля, уже шестой год подряд в Сигулде пройдет единственный в Латвии Фестиваль качелей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Креативные, интерактивные качели, выставки и фильмы, объекты искусства в окружающей среде, традиционные Заячьи бега на открытии фестиваля, подвижная игра IzCilpo Siguldu! и множество других замечательных сюрпризов ожидаются на фестивале в самом сердце Сигулды.

Во время Фестиваля качелей в течение двух дней на Сигулдской праздничной площади будет работать Пасхальный базар. В субботу, 16 апреля, посетители смогут купить угощения к праздничному столу, а в воскресенье, 17 апреля, появится возможность купить полезные вещи, созданные традиционными ремесленниками для дома и подарков, а также самому стать таким традиционным мастером, посетив Пасхальные творческие мастерские.

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

А для тех, кто устал от новостей и хочет просто полюбоваться на красивую Латвию - у нас есть Instagram!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Пасха Сигулда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form