ФОТО. Зимнее настроение в Балви
Foto: Balvu novada pašvaldība

Как и во многих других местах в Латвии, на этой неделе в Балви тоже выпал снег, и окрестности, выглядевшие до этого серо и уныло, совершенно преобразились.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лампочки на деревьях и лежащий вокруг снег напоминают, что Рождество уже близко. Также симпатично под снегом выглядит и состоящий из 324 частей, самый большой в мире ансамбль ветряных колоколов. Ветровые трубы дополняют и 48 ветровых колоколов, на которых изображены все гербы Латгалии. В снего оказалась и рождественская ель Балви.

Снимки были сделаны 30 ноября.

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балви Латгалия Рождество Balvi Latvija
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form