Туроператоры могут возобновить организацию поездок в наименее затронутые Covid-19 страны
Foto: Shutterstock

По завершении режима чрезвычайной ситуации в Латвии, туроператоры смогут свободно организовывать туристические поездки в наименее затронутые Covid-19 страны, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При организации поездок туроператоры должны соблюдать все меры предосторожности.

Поездки в страны, где показатели распространения Covid-19 могут угрожать здоровью общества, будут запрещены. Список таких стран будет опубликован на сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний (ЦПКЗ).

Сейчас в “красном” списке ЦПКЗ находятся Швеция, Великобритания и Португалия. Туда эпидемиологи рекомендуют не ехать. Что касается Ирландии и Бельгии, то в этом случае эпидемиологи призывают оценить необходимость поездки. Остальные страны ЕС и Европейской Экономической зоны открыты для посещения, в том числе Испания, Италия и Греция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form