В ожидании весны: Куда отправиться на теплых выходных?
Foto: Mārtiņš Laģis

На предстоящих выходных синоптики вновь обещают нам потепление, так почему бы не использовать это время для того, чтобы отправиться на прогулку?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В зависимости от того, как вам нравится проводить время на природе – гулять по лесным тропам, смотреть на водопады, неторопливо брести вдоль моря или наслаждаться шумом волн на одном из молов – выбирайте и направление. Исследуйте густые обрывы или побывайте в местах, куда заглядывает не каждый отдыхающий. Одним словом, пользуйтесь моментом, пока погода опять не скатилась в тоску и серость за окном.

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Природная тропа Активный отдых Реки и озера
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса