5000 долларов, много кофе и неделя жизни в замке: В Шотландии ищут желающих получить все это бесплатно
Foto: Shutterstock

В Шотландии объявили конкурс, победитель которого получит звание Кофейной Королевы. Вдобавок к этому счастливца или счастливицу ждет денежное вознаграждение, недельное пребывание в замке и личный дворецкий на это время. Об этом пишет turizm.ru со ссылкой на Lonely Planet.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кофейная компания Gevalia Kaffe предлагает всем поклонникам ароматного напитка побороться за звание Кофейной Королевы. Делать для этого практически ничего не нужно, — лишь заполнить анкету и ответить на несколько вопросов. Счастливчик, которого случайным образом выберут в конце декабря, получит не только титул, но и ценные подарки.

View this post on Instagram

A post shared by VisitScotland (@visitscotland) on Apr 25, 2019 at 4:22am PDT

В частности, обладателю звания обещают неделю проживания в замке Carlowrie XIX века близ Эдинбурга с поистине королевским сервисом. Поездка рассчитана на двоих. Гости будут жить в 12 спальнях, пользоваться 11 ванными комнатами и примыкающей к замку территорией почти 1 гектар.

Можно в любое время суток пить кофе, его количество в течение недели не ограничено. Кроме того, Королева получит денежное вознаграждение в размере 5 000 долларов, личного дворецкого, 5-разовое питание, мастер-классы от шеф-повара и расслабляющие спа-процедуры на основе кофе. Чтобы стать претендентом на звание, необходимо отправить заявку на официальном сайте конкурса. Сделать это можно до 21 декабря. Победителя конкурса объявят 30 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кофе Шотландия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form