Экстравагантный ночлег: пять гостиниц с видом на подводный мир
Foto: Vida Press

Вы так любите море, что готовы в нем жить? А почему бы и нет? Для этого не обязательно становиться моряком. Просто накопите денег и отправляйтесь в одну из этих комфортабельных подводных гостиниц, пишет Tūrismagids.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вилла с подводной спальней на Мальдивах

Экстравагантный ночлег: пять гостиниц с видом на подводный мир
Foto: Vida Press

На Мальдивских островах в ноябре открылась долгожданная подводная гостиница, принадлежащая сети The Conrad. Дом находится в море у острова Рангали, и его подводная часть уходит на глубину в пять метров.

Название гостиницы – The Muraka, что на местном языке означает "коралл". Двухэтажный дом рассчитан на девять гостей. В гостинице есть спортзал, пляжная терраса, подводный смотровой купол, спальни и ванные со смотровыми окнами на море и в подводный мир.

В шведском озере Меларен неподалеку от города Вестерос есть мини-отель Utter Inn. Он выглядит как маленькая будка, но самое интересное находится под водой — спальня-аквариум.

Особо комфортным ночлег в этом домике не назовешь, однако свой шарм у него есть. На верхнем этаже расположены санузел и крохотная кухня, а спальня уходит на три метра под воду, и из ее окон открывается чудесный вид.

Экстравагантный ночлег: пять гостиниц с видом на подводный мир
Foto: Vida Press

Гостиница Manta Resort, построенная в 2013 году, находится в Индийском океане, у берегов принадлежащего Танзании острова Пемба. Автор дизайна — тот же, что и шведского мини-отеля в озере, но верхняя часть этого плавучего дома просторнее.

Подводный уровень Manta Resort уходит в море на четыре метра и виды из него гораздо красочнее, чем в Швеции. Из окон спальни можно наблюдать за обитателями кораллового рифа. У домика два этажа над водой, и один из них под открытым небом.

View this post on Instagram

A post shared by iDestinations (@idestinations) on Oct 22, 2017 at 1:08am PDT

Ночлег-путешествие предлагает роскошный отель для романтического отдыха Lovers Deep Submarine. Гостям нужно выбрать один из островов в Карибском море, возле которого их будет ждать подлодка, и составить дальнейший маршрут.

Но плыть куда-то вовсе не обязательно. Отдыхающих окружат такой заботой и предложат им такие угощения, что эта ночь станет для них незабываемой.

View this post on Instagram

A post shared by Atlantis The Palm, Dubai (@atlantisthepalm) on Oct 14, 2018 at 12:00am PDT

Неплохой альтернативой подводным гостиницам могут стать отели с огромными аквариумами. Например, находящийся на песчаном острове грандиозный дубайский отель Atlantis The Palm.

В этой гостинице есть номера с огромными окнами, за которыми — удивительный морской подводный мир с 65 тысячами его обитателей. И у вас будет ощущение, что вы находитесь не в аквариуме, а в море.

Прекрасные виды вас будут ждать не только в номере, но и в двух ресторанах отеля, и даже в туалетах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form