ФОТО до и после: Как шумные улицы Берлина превратились в пустыню
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Столица Германии – Берлин – каждый год принимает порядка 13,5 миллионов туристов. Однако коронавирус превратил этот наполненный людьми город в настоящую пустыню.

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии все материалы DELFI о Covid-19 можно читать бесплатно.

Фотографии знаковых мест города "до" и "во время" пандемии коронавируса отличаются разительно. Там, где раньше толпились люди, теперь встречаются редкие быстропробегающие мимо прохожие. Бранденбургские ворота и Берлинская стена также отличаются необычайной тишиной. Особенно интересен тот факт, что разница в фотографиях "до" и "во время" в некоторых случаях составляет всего несколько дней.

Напомним, что, согласно данным, Германия является одной из наиболее затронутых Covid-19 стран в Европе. В ней заболели более 67 тысяч человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус жизнь в карантине Берлин Германия Berlīne
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form