ФОТО. Купание слонов в Бангладеш
Foto: Vida Press

Купаться любят все. А даже если и не любят, то мыться все равно приходится – не ходить же грязным. Купание слонов в Бангладеш, конечно, далеко от привычного нам душа или ванной, но оно выглядит удивительно симпатично несмотря на мутную воду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эта конкретная группа слонов является частью цирковой группы и дважды в неделю, вместо со своими погонщиками, приходит на мелководье ручья Каратоа в Бангладеш.

Эти снимки сделал фотограф Абдул Момин, который живет в соседнем городе Богра. "Грязевые ванны для слонов очень важны, поскольку они защищают их кожу от солнечных ожогов и других инфекций, – пояснил 29-летний мужчина. – Для погонщиков, людей, которые катаются на слонах, купание с животными – знак доверия и привязанности".

ФОТО. Купание слонов в Бангладеш
Foto: Vida Press
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Путешествия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form