ФОТО. Необычное предложение на Airbnb: квартира в Таллине с пустынной лисичкой – феньком
Foto: Juliana Iljina

Какое самое необычное животное вы когда-либо держали или видели в домашних условиях? Зоопарк, а также лисы, зайчики и олени в соседнем лесу не в счет. Зато, планируя поездку в Таллин на выходные, вы можете остановиться переночевать в квартире, в которой живет пустынная лисичка – фенек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Увидев фенька на фотографии или на видео, большинство из нас расплываются в улыбке – настолько мило и привлекательно выглядит маленькая лисичка с тоненькой мордочкой и огромными ушами. И кто-то даже вздыхает: "Как жаль, что ее нельзя держать дома!". Оказывается, можно!

На онлайн-платформе Airbnb, где пользователи могут арендовать на определенный срок дом или квартиру, можно найти действительно уникальные, а, порой, даже странные места. Рассматривая эти места, порой задаешься вопросом – а что, если бы я там жил? И если вам хоть раз в жизни приходила в голову мысль завести фенька, то стоит обратить на сдающуюся в аренду квартиру совсем недалеко от нас – в столице Эстонии, Таллине.

Вот как описывается сама квартира на Airbnb: "Квартира 73 кв.м., терраса 69 кв.м. и пустынная лисичка". Как мы выяснили, Вадим, хозяин квартиры, сдает в аренду только спальню в своей квартире. Что это значит? Можно арендовать только одну комнату в двухкомнатной квартире, а остальные комнаты придется разделить с владельцем.

ФОТО. Необычное предложение на Airbnb: квартира в Таллине с пустынной лисичкой – феньком
Foto: Juliana Iljina

На вопрос Вадима, как ему пришла в голову идея сдавать свою квартиру, он тут же отвечает: "Я хочу познакомить людей с этой особенной и интересной лисой". На самом же деле эта идея возникла потому, что Вадиму очень нравится путешествовать. Однажды он решил попробовать сдать часть своей квартиры при помощи Airbnb. Так он и обнаружил, что люди, проведшие ночь в квартире, проявляют повышенный интерес по отношению к лисичке. Не каждый же день делишь пространство с феньком! Недолго думая, Вадим добавил наличие пустынной лисички в описание квартиры и, таки образом, привлек еще большее число гостей.

Квартира Вадима – это современные апартаменты с большой террасой на крыше дома. Кроме того, в квартире есть элементы дизайна ручной работы, сделанные самим хозяином. Так же имеется огромный вольер для фенька, которого, кстати, зовут Гизмо, и просторная, вместительная ванная, а также кухня со всей необходимой посудой. Одно маленькое правило: нельзя посещать квартиру с детьми и устраивать шумные вечеринки.

ФОТО. Необычное предложение на Airbnb: квартира в Таллине с пустынной лисичкой – феньком
Foto: Juliana Iljina

Таллин расположен от нас совсем недалеко, так что не удивительно, что в квартире у Вадима успели побывать и латвийские путешественники. Вот как пописывает свой опыт от встречи с феньком Юлиана Ильина: "Сам Фенекс любопытный, но застенчивый. Он [Гизмо] немного боится незнакомцев, не лезет к ним на руки, но в то же время проявляет большое любопытство по отношению к новым людям. Он любит лакомства для собак и играть с мячом. А еще он мило чихает и издает смешные звуки, когда сердится".

Рейтинг Airbnb также отражает тот факт, что гостям действительно нравится проводить время в этих апартаментах. Им присвоен рейтинг 4,99, при этом высшая оценка почти по всем разделам — пять звезд. Проживание под одной крышей с необычным питомцем стоит 50 евро за ночь.

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

А для тех, кто устал от новостей и хочет просто полюбоваться на красивую Латвию - у нас есть Instagram!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Airbnb Квартира Таллин Таллинн Эстония
0
Galamērķi
44034047
Tallina
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form