ФОТО. В Литве построена самая высокая башня обозрения
Foto: © DELFI montažas

Новость для любителей красивых видов - в региональном парке петель Немана в скором времени можно будет посещать самую высокую в Литве башню обозрения. Ее уже построили, но пока подняться на нее нельзя. Портал rus.delfi.lt предлагает посмотреть, как выглядит это строение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Государственная служба охраняемых территорий сообщила порталу GRYNAS.lt, что на новую башню можно будет подняться с 4 июля. Пока можно лишь взглянуть на ее фасад, внутри еще монтируют лестницу и другие оснащения. Праздник по случаю открытия башни запланирован на середину июля.

Площадка будет находиться на 45-метровой высоте. Высота самой башни - 51 м. С башни будет открываться вид на Неман. Рядом будет оборудована прогулочная тропа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Активный отдых Литва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form