ФОТО, ВИДЕО. Мелания Трамп в последний раз украсила Белый дом к Рождеству
Foto: Vida Press

По давно сложившейся традиции, украшение Белого дома к Рождеству - забота первой леди США. Меланию Трамп в этом отношении всегда выделял хороший вкус, что она и вновь продемонстрировала (пусть и в последний раз) в этом году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Мелании, выбранная в этом году тема "Красивая Америка" призвана "отдать дань величию нашей великой нации".

В украшении резиденции американского президента принимали участие волонтеры со всей страны. В общей сложности на территории Белого дома установлены более 60 рождественских елок, развешаны гирлянды совокупная длина которых - около 400 метров.

Главная рождественская ель размещена в Голубой комнате Белого дома. Украшения для нее создали учащиеся школ из самых разных частей страны. Ель в этом году привезли в Вашингтон из штата Западная Вирджиния,

Также по традиции был изготовлен пряничный Белый дом весом более 180 килограммов. Впервые в съедобную композицию включен Розовый сад, реновацию которого в этом году провели по инициативе Первой леди.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Белый дом Мелания Трамп Новый год Рождество США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form