Франция объявила дату открытия страны для туристов
Foto: Shutterstock

Французские власти объявили, что с 9 июня разрешат въезд в страну в туристическими целях. Предполагается, что впускать без ограничений будут только тех туристов, кто предъявит справку с негативным результатом теста на коронавирус, пишет turist.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 3 мая Франция начинает понемногу снимать ограничения. Например, жителям страны будет разрешено совершать поездки между регионами. С 19 мая комендантский час перенесут на 21:00, откроются террасы кафе, также разрешат занятия спортом на свежем воздухе.

Помимо разрешения на въезд туристам, с 9 июня во Франции должны заработать кафе, рестораны и спортивные залы. Также планируется разрешить массовые мероприятия, но с ограничением до 5 тыс. человек и обязательным наличием санитарных пропусков у участников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Летний отпуск Франция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form