Горхолл, Батарейная тюрьма и посольство Швеции: в Таллине пройдут бесплатные экскурсии по недоступным ранее местам
Foto: Vida Press

Если вы планируете отправиться на этих выходных в Таллин, то вам несказанно повезло. 11 и 12 июля столица Эстонии предлагает уникальную возможность познакомиться с историей и архитектурой зданий, куда обычно просто так не попасть.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бесплатно можно будет посетить: Горхолл, посольство Швеции на улице Pikk 28, квартиру с террасой на крыше в квартале Ротерманни, необычную гостиницу Hektor Container Hotel, здание бывшего завода подводных лодок, Батарейную тюрьму и многие другие интересные объекты.

Open House Tallinn приглашает вас открыть для себя городские пространства Таллинна и познакомиться со здешней архитектурой и историей зданий. Мероприятие бесплатное и доступно для всех желающих.

В рамках проходящего в течение одних выходных мероприятия для посетителей будут открыты двери около 40 общественных зданий, жилых домов, строящихся объектов и любопытных офисных и производственных зданий.

Open House Tallinn дает посетителям отличную возможность попасть в здания и помещения, обычно закрытые для посещения. Программа состоит из экскурсий для людей всех возрастов с разными интересами. Экскурсии составлены с учетом расположения, тематики и истории здания.

Подробнее о мероприятии ЗДЕСЬ.

Выбрать объект для посещения можно ЗДЕСЬ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Таллин Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form