Города грехов: 7 мест, в которых круто быть плохим
Foto: PantherMedia/Scanpix

Это история не только про похоть. Она еще про обжорство, жадность, праздность, ярость, зависть и гордость. Семь грехов обыгрываются в разных религиях и культурах, становятся краеугольными камнями книг и фильмов. Портал DELFI представляет семь городов, которые больше всего соответствуют всем этим грехам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Похоть: Хауорт (Англия)

View this post on Instagram

A post shared by Walking UK (@walkinguk) on Dec 24, 2018 at 1:03am PST


Удивлены? В самом деле — есть же Берлин, Амстердам, Бангкок, наконец. Почему же Хауорт, маленький городок в Йоркшире, известный как родина сестер Бронте? А потому, что в 2007 году у Йоркширского туристического бюро хватило наглости (тоже должно считаться грехом) построить рекламную кампанию графства на теме семи грехов. И несчастный Хауорт был выбран гениями маркетинга как синоним похоти. Что ж, они сами выбрали свою судьбу…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Белоруссия Великобритания Монако США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form