Куда слетать на выходные? 5 новых авианаправлений из Риги в 2022 году
Foto: Shutterstock

Уже начали планировать свое новое путешествие? В этом сезоне авиакомпании предлагают широкий список направлений, куда можно отправиться из Риги, в том числе и новые маршруты. Для туристов будут доступны более чем 80 регулярных и чартерных направлений, а в аэропорту "Рига" будут работать 13 авиакомпаний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чтобы вам было легче выбрать маршрут для своего следующего отпуска, мы составили список из пяти новых направлений, которые будут доступны из Риги в этом сезоне.

Киттиля

Киттиля — это популярный среди туристов и просто очаровательный зимний курорт в Финляндии. Это направление будет актуально тем, кто занимается зимними видами спорта, ведь в Киттиля есть прекрасный горнолыжный курорт — Леви, где могут кататься на лыжах и сноуборде не только опытные спортсмены, но и новички. В Киттиля есть, чем заняться. Там можно понаблюдать за северным сиянием, посетить оленеводческую ферму или окунуться в проруби.

Куда слетать на выходные? 5 новых авианаправлений из Риги в 2022 году
Foto: Shutterstock

Если вы хотите увидеть невероятную красоту северного сияния, можно отправиться в подходящее для этого место на снегоходе. Правда, имейте ввиду, что это явление природы случается не всегда. После активного отдыха стоит отправиться в город на спа-процедуры, которые станут прекрасным завершением дня.

Прямые рейсы airBaltic в Киттиля осуществляются один раз в неделю с 18 декабря.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Великобритания Германия Дания Сицилия Финляндия
0
Galamērķi
43896602
Dānija
0
Eiropa
43896602
Latvija
44761256
Rīga
44018570
Sicīlija
43896602
Vācija
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form