На темной стороне: 8 худших вещей, которые можно сделать в Лондоне
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Если вы собираетесь в Лондон, вероятно, знать, что НЕ стоит делать в столице Великобритании, не менее важно, чем знать, что там делать надо. Вот 8 худших вещей, которые любой приезжий может совершить в этом чудесном городе. Не делайте ЭТО. Если только вы не мазохист.

Покататься в час пик на Central Line

View this post on Instagram

A post shared by georges •🍴☕🏃⚖ • London 🇬🇧 (@georges.alboustany) on Jun 6, 2019 at 10:03am PDT


Если надо быстро проехать через центр города, центральная линия лондонской подземки просто незаменима. Однако стоит иметь в виду, что именно по этой причине она — самая загруженная в столице. Что это значит? Толпы народа, температура воздуха в вагоне выше, чем допустимо для перевозки скота, а еще множество пассажиров, которые не в состоянии соблюдать элементарные правила, вроде того, что надо дать выйти из вагона тем, кто из него выходит, прежде чем заходить самим. Наш совет — если вы турист, избегайте Central Line, особенно — в час пик.

Source

Delfi Turgid

Tags

Великобритания Лондон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form