На зиму в теплые страны: с октября airBaltic начнет летать в Марракеш
Foto: Shutterstock

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что в конце октября начнет полеты по новому маршруту из Риги в Марракеш (Марокко). Марракеш – самый популярный город в Марокко среди туристов из других стран. Отсюда можно удобно добраться до Атласских гор и пустыни Сахара, а также других интересных мест.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полеты по маршрутам Рига-Марракеш (Марокко) будут выполняться на самолетах Airbus A220-300. Время полета в Марракеш составит 5 часов 30 минут. Цена - от 149 евро.

airBaltic продолжает предлагать широкие возможности авиасообщения из Риги, Таллина, Вильнюса и Тампере в ведущие европейские деловые центры и транзитные узлы, а также большой выбор маршрутов для отдыха. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

"Мы рады представить первый прямой рейс airBaltic в Африку. Являясь ведущей авиакомпанией в странах Балтии, мы продолжим укреплять нашу сеть полетов и добавлять в план рейсов развлекательные и бизнес-направления в дополнение к напряженному летнему и зимнему сезонам", — сказал председатель правления airBaltic Мартин Гаусс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Марокко airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form