От ночи в иглу до марафона в Антарктике: 8 незабываемых зимних приключений
Foto: Shutterstock

Многие не любят зиму из-за холода и гололеда на дорогах. Однако опытные путешественники ценят это время года прежде всего благодаря тем впечатлениям, которые можно получить только зимой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ниже мы расскажем о самых увлекательных зимних путешествиях, которые подарят вам незабываемые впечатления и новый опыт.

Посетить ледяные пещеры в Исландии

От ночи в иглу до марафона в Антарктике: 8 незабываемых зимних приключений
Foto: Shutterstock

Ватнайёкюдль — крупнейший ледник на острове Исландия. Располагается в юго-восточной части острова и занимает 8% его территории, или 8 133 кв. км. По объему Ватнайёкюдль является наибольшим в Европе, а по территории — третьим.

Множество туристов ежегодно приезжает сюда, чтобы полюбоваться холодной красотой ледника. Однако что впечатляет больше всего, так это посещение ледяных пещер, которые образовались из-за таяния льдов.

Туры бронируются на месяцы вперед, но это действительно того стоит. С января по март единственный период в году, когда вы можете увидеть сверкающие, прозрачные ледяные пещеры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аляска Гавайи Исландия Нью-Йорк Путешествие Путешествия Финляндия Швеция Европа Швеция Северная Америка и Карибы США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form