Пять самых странных привычек шведов (глазами того, кто прожил в Швеции четыре года)
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Автор ресурса The Local прожил в Швеции четыре года, и теперь поделился со всеми своими наблюдениями о самых странных привычках и особенностях жителей этой страны.

Как он пишет, шведы -- интересная нация. Они эффективны, но любят попить кофе, скромны, но очень патриотичны. Они кажутся холодными, но оказываются исключительно горячими, стоит вам узнать их получше. А еще они странные. Вот пять самых странных их привычек.

Шведы не ведут пустых разговоров

В Швеции не принято заполнять паузы и "это неловкое молчание" пустой болтовней ни о чем. Да, встречаются исключения, но они настолько исчезающи редки, что когда вам попадается такой экземпляр (после жизни в Швеции в течение пары лет), вы почти наверняка растеряетесь и не будете знать, что делать.

Source

Delfi Turgid

Tags

Швеция
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form