Райский уголок: Четыре греческих острова, на которых еще нет толп туристов
Foto: Shutterstock

Эти очаровательные острова помогут вам сбежать от толп туристов. Там вы сможете спокойно наслаждаться природой и великой историей, а также получить представление о настоящей жизни на греческом острове, пишет Wanderlust.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Китира


Остров Китира считается родиной Афродиты, Богини Любви. Этот горный остров, расположенный у юго-восточной оконечности полуострова Пелопоннес, изобилует долинами, простирающимися к морю.

Но сначала отправляйтесь в крепость Хора, которая была построена еще в 13-м веке, и ее часто называют глазом Крита. За стенами крепости вы увидите образцы венецианской архитектуры, включая тюрьму, церковь, украшенную старыми фресками, и ряд двухэтажных домов. В нескольких километрах от пляжа Лимионас вы увидите пещеру Святой Софии со сталактитами и сталагмитами.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Греция Путешествия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form